Добрый вампир

Александр Тишенков
А я умру вампиром,
Но честно и легко!
Насытившись всем миром
Довольно глубоко!
О, как вы все стонали,
Яж кушал вас- десерт!
А вы не понимали
Что это была смерть!
Забавные создания,
Я вас боготворю!
Моё вы искушение,
Я вас всех так люблю!
Простите за невежество,
За пошлость сори айм!
Мне просто очень хочется
Попасть со всеми в Рай!