Я пью хмельной настой

Ложкин Владимир Владимирович
«Пусть за любовь к тебе осудит целый свет»
                Омар Хайям

"Пусть за любовь к тебе осудит целый свет",©
больна ль душа моя? Скорее «Да», чем «Нет».
И аритмия сердца - не летальный случай.
Излечит страсть меня, а не святошей бред.

Я пью хмельной настой, что дарит нежность тел.
В сравнении вино - отнюдь не беспредел.
Так пусть любви нектар не кончится до смерти,
чтоб даже за чертой о страсти демон пел!
01.11.14.