Ищу

Ингорек
Я здесь. я рядом, мой любимый,
За облачком лечу во след,
Над тучкой, дождевою, стылой,
И там, где свет и тучек нет,

В окно смотрю и улыбаюсь,
И жду, безумная, всегда....
Сквозь ночи ясной, темный занавес,
Ищу и губы и глаза.