шуточки...

Лидия Кожевникова Лятти
Стихи пишу – я стихоплёт!

Душа на подвиги зовёт,

Но тело тянется к дивану

Мне развлеченья по карману

Ударят больно….не беда!

Я оптимисткою всегда

Была и буду…. «не дождётесь»…

Как говорится…что…смеётесь?

Так…продолжайте… жизнь продлять!

А мне, друзья, пора гулять…

Движенье – ЖИЗНЬ, я жить ХОЧУ…

Пока, пока….. уже лечу!!!