И-яя, и-ее!..

Анатолий Либеров
Ты меня полюбила неведомо
За какие такие дела.
И теперь и зимою и летом я
Повторяю слова осла :

-И-яя,и-ее,время любви пришло !..
И-яя,и-ее,радостно быть ослом !..

По знакомым проспектам и улицам
Я ногами короткими шлепаю.
Всем,кто в жизни хоть капельку хмурится,
Я пою и ушами хлопаю :
 
-И-яя,и-ее,радостно быть ослом !..
И-яя,и-ее,время любви пришло !..