Истина моей жизни

Бывшева Ирина
Я терпела очень долго,
Безразличие,неуважение.
Надоело.
А что толку?
Ты выиграл это сражение.
Отношения зашли в тупик,
И нет ни капли сожаления.
Прошла любовь,прошёл тот миг,
Когда сгорал от восхищения.
Прошла забота,нежность стороной
Красивых слов не говорил мне.
А я надеялась и верила душой
Что всё же будут изменения.
Ты не стремишься ни к чему
Крушишь и мечешь,разрушаешь.
И вместо цели создавать
Судьбу чужую ты ломаешь.
Не веришь одному,страдают все
Считаешь,все такие остальные.
И вряд ли ждёт тебя успех
Лишь посещают действия шальные.
Я отдавала всю себя
Всю,без остатка и укора.
Но так и не дождалась я
Хотя бы ласкового слова.
И на вопрос "Ты счастлив был?"
Лишь тишиною ты ответишь.
А это значит никогда ты не любил
И счастлив не был ты на свете.
Не может человек "отдать"
Того,чего не испытал всем сердцем.
Он только может лгать,предать,
Но так и не открыв у сердца дверцу...