***

Вероника Абросименкова
Ты уйдешь...незаметно...неслышно...
Но оставишь во мне часть себя...
Ничего между нами не вышло...
Не любили...губили,горя...

Ты уйдешь...но и так километры
Разделяли нас очень давно...
Сохраню я в душе те моменты,
Когда было светло...не темно...

Ты уйдешь...Уходи...Не держу!
Свою боль и свой гнев я сдержу...
Об одном попрошу на прощание:
"Будь счастливым!Сдержи обещание!"...

Прощай...Лисенок...