Сегодня суббота...

Цветка
Сегодня суббота... А мне на работу.. Как, впрочем, и завтра.. Но что же, грустить? Когда ничего в данный миг неохота - спасением будет ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!..

Желание быть очень близким и строгим, вне всяких сомнений, вне разных причин.. Тогда, может, жизнь улыбнется дороге и будет с тобой, спящий крепко мужчина..

А, может быть, твой летаргический сон слегка потревожить? Затем взбудоражить? Совсем я не медик.. Но кажется даже, что к Жизни твоей я приду на поклон..

Не претендуя на большее что-то, не вспоминая свои же мечты, я лишь хочу, чтоб ты легче работал, и чтоб очнулся-развеялся ты...

Чтобы поверил... Простил за потери... И подарил бы тепло на ладони...
Чтобы однажды в открытые двери не отпустил-удержал то бездонное,
что в ожидании ждет у порога... Верит в безбрежное, неуловимое...
Пусть у тебя дел по-прежнему много... Ты оживай потихоньку, любимый мой...

Очень хочу тебя видеть, иль слышать... Чтоб ощущалось тепло теплой строчки... Сердце мое многоточием дышит, так и не хочет рассматривать точку...


...
Пусть порывы прорвутся и станут реальней...
Пусть твой сложится день, как с утра ты наметил...
Улыбаюсь тебе через все расстояния...
И творю многоточия своих междометий...
Да.. Непросто себя раскачать на работу...
И непросто искать жизнь в каких-то мгновениях...
Но неделя прошла... Завтра снова суббота.
Тренируйся, хороший... Ты ищи вдохновение...
И лови его!
Пусть это нынче непросто...
Доброго дня тебе!
17.07.15