Погнали!

Станислав Прохоренко
Погнали!
Только успевай!
И наливал и опрокинул
И после вместе – к богу в рай
И собутыльник кони двинул
И ты за ним спешишь туда,
Тебя пока не вызывают…
И там без взятки – никуда.
Вот так Россию убивают!