Веселюсь!

Светлана Когаринова
ВЕСЕЛЮСЬ!

Штормовая в духе сила
Подхватила, понесла!
Я влюбиться не просила,
Но Любовь меня нашла...
Стала в зеркало смотреться,
Улыбаясь, чаще я,
А внутри приятно сердце
Ноет, щемит у меня.
И предмет своих желаний
Высоко превозношу,
Сверх обычных ожиданий,
На других и не гляжу.
Для иных он неизвестен,
Мой возлюбленный объект,
От его стихов и песен
Возрастает интеллект!
Он не ссориться способен
При характере моём,
И уютен, и удобен,
Как сойдёмся, так поём!
Я не хвастаю ни мало,
Даже сглазить не боюсь,
Я всю жизнь о нём мечтала,
Потому и веселюсь!