***

Юки Ли
Зачем так часто мысли мои посещать?
Зачем входить в них без звонка и без привета,
Стоило только увидеть тебя,
И кончилось ясное лето.
...Встреча взглядами ,
Хм,кому это нужно,
Ты не наберешь меня,
Даже руками судорожно .
Да пошло оно все кругами ада,
Ты был рядом ,давно,но был рядом
Мне присутствие твое стоило бы золота,
Только душа моя отныне перемолота.