Не проси полюбить

Алевтина Фёдорова
Не проси полюбить,
Сердцу разве прикажешь?
С нелюбимым как жить?
Только душу накажешь...

Подоянья - не жди!
Тебе это не надо,
Много встреч впереди!
Любовь - это награда!

Ты надейся и жди-
Половинку родную!
К ней навстречу иди!
Отыщи  дорогую!