От имени своего

Александр Олегович Шнеур
ПРОТОКОЛ
Манифестного Самодопроса
(МС)
писателей-графоманов

Мы - писатели-графоманы -
торжественно заверяем:
что всегда были Единственными
(за исключением плагиата):
актёрами, режиссёрами,
операторами, монтажёрами,
дизайнерами-
гримёрами-
костюмерами-
художниками-
декораторами-
"авторами запахов и вкусов"-
композиторами
и продюсерами,
а также: зрителями и критиками -
всех Своих Нетленок.

И Мы не несём
никакого понимания
Своей ответственности
за Своих
детей-персонажей.
Ибо Мы -
их Создатели-Боги.
Мы вдохнули в них
Свой Дух
и наделили
Частичкой Нашей Души.
Так будут же покорны
они
Нашей Воле!

Мы хотим играть
в них.
Мы хотим играть
в Себя.
Мы хотим играть
в НЕГО!..
И все, до Единого, -
врём Самим Себе,
мол,
"ничего подобного!".

Вину Свою,
в общем, целом, и частном, -
не признаём
и
ни под чем
не подписываемся.

Ибо
следуем
ЗАВЕТУ
ПИСАТЕЛЕЙ-ГРАФОМАНОВ,
что создали
и Наш Мир
вместе с Нами.