Уронили мишку на пол...

Энн
Не забыты слезы детства по коричневому Мишке

По судьбе его трагичной, Агнией Барто воспетой.

В честь  низвергнутого  на пол , в честь его несчастной лапы

Я свою игрушку -  Миню  никогда не забывала.

И по  городам и весям  за собой всегда возила.

Вот он, славный мой красавец! Не утратил обаянья ! 

Пусть слегка потерлась шубка – стал он  только элегантней.

От детей я рада  фразе  из классического ряда ,

Знаменитейшей,  вот этой - про "не брошу" и "хороший".
 


Мне смешно  и мне достойно! И за Миню мне спокойно.
Эх, вот взяться бы покою да еще и за  детей))))



https://www.youtube.com/watch?v=JEht5RR1Hjg