Экспромт на 119 Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
Экспромт на «119» (Хамит Янгаличин)

http://www.stihi.ru/2013/09/30/1887

"Стихи и свой народ не продаю..."

"...Касаемо России - однолюб..."
...............................

Удачников в торговле сейчас много...
Но не умеют те слагать стихи...
Забудется, - и скоро, их дорога, -
Вам со стихами долго как идти...

Россию любите, - ТО доказали...
Пусть нет ни замков, яхт и не машин...
Но верностью Россию не предали, -
Её Вы верный раб и господин...

18.07.201