Никого не волнует

Стася Депп
Никого не волнует о чем мы мечтаем,
Никто ведь не спросит чего мы хотим.
Никто не ответит про то, что скрывает,
Никто ведь не скажет о чем он молчит.

Глаза опустив по проспекту шагаем,
Улыбки бросаем и радостный взгляд,
«Все хорошо» мы всегда отвечаем,
Но в душе словно ад, словно дикий пожар.