Роман в романсе

Галлий
   Роман  в  романсе.

               
Пока  звучал  таинственный  романс
Божественная  музыка  витала
Нас  закружил  пленительный  роман
Под  сводами  рождественского  бала.
               
И  с  лёгкостью  парила  не  спеша
То,  улетая  ввысь,  то  возвращаясь
Взмахнув  крылом,  влюблённая  душа
В  пылающее  чувство  превращаясь.
    
         Припев :
От  грёз  небесных  наважденья
Лучистый  взгляд  не  отвести
И  от  любви  главокруженья
Покой  уже  не  обрести.


Не  затаить  в  душе  волненья
И  сердца  трепет  не  унять
Господь  послал  благословенье
И  повелел  любви  сиять.      
               
Взаимной  страстью  нежно  прикасаясь
Как  наяву,  томленье  сладких  снов
И  бьют  сердца,  в  единый  ритм  сплетаясь
И  говорить  уже  не  нужно  лишних  слов.
             
Желанный  миг  объятий  в  упоеньи
Заворожил  таинственный  романс
Даря  короткие  минуты  наслажденья
Нас  всё  кружил  стремительный  роман.               
               
Дыханье  перебилось  на  мгновенье
Готов  сознание  рассудок  потерять
Без  суеты  любовь  вселила  вдохновенье
Воспламенив  давно  забытое  опять.
               
Звезда  мечтой  в  ладонь  мою  упала
Лишь  только  раз  судьбе  даётся  шанс
Роман  среди  рождественского  бала
На  небесах  венчал  таинственный  романс.