***

Юки Ли
  Можно ,тебе я напишу?
Ты даже можешь не ответить,
Можно,тебе я расскажу,
Напомню,что любили мы как дети.
  Ты можешь мне не отвечать,
Ты просто это прочитай,
Я напишу,что все еще люблю,
Поставлю точку .Все.Прощай.