Вперёд к мечтам

Захаров Юрий Петрович
Мы мечтали,бог нам дал,в тот же миг мы унывали,бог нас терпеньем наполнял,и всё в конце концов коту под хвост,боль в душе и море слез,но боль со временем пройдет,терпенье крепко в руке держи,а всю боль души,в кулак сожми,в пыль сотри,преврати кулак в ладонь,и пыль из боли по ветру ты пусти или лишь потом спокойно с улыбкой на лице вперед к мечтам иди.