Облака

Алена Пфейфер
Как хочется потрогать облака,
Они безумно нежные наверно!
На нас всегда взирают свысока
И выглядят чудесно, эфемерно!

Они плывут, безмерны, грандиозны,
Меняют формы, а иногда цвета…
Совсем реальны, но так невозможны,
Что хочется коснуться хоть слегка!

Они достойны взоров и мечтаний,
Наполнят мысли сказочностью снов,
Чей взгляд застыл плененный небесами
С раздумьем коснуться облаков!