Остров

Татулита
     И снова лето горит в закатах.
     В прибое галька дробит стаккАто.
Какие зори сверкают в небе!...   
И тонет в море упавший пепел,
     что тучи крОшат... И облик светел
     того, кто прОжил для нас на свете,
всё озаряя своей любовью
и охраняя пролИтой кровью.
     Мы - Солнца дети и, тьму рассея,
     нам Ангел Света добро посеет,
взойдёт что в дУшах, сияя ярко.
Мы станем лучше! Жизнь не подарком
     досталась людям: совсем не просто
     и не на блюде... Она, как остров
стоИт средь моря: он - беззащитен,
но в нём порою покой мы ищем.
     Волнуясь пеной, здесь ветры спорят.
     Но только смелый утешит море!
Залитый солнцем, волной обласкан,
он с лицемеров срывает маски.
     А глубь морская не знает меры.
     Любовь людская вселяет веру,
что жизнь( так просто!)- надежд основа.
Волшебный остров, храни нас снова!...