Я тебя найду

Ануар Суртаев
Я тебя найду в толчее самого тесного города.
Я тебя найду в дебрях самого дремучего леса.
Я тебя найду в бескрайних песках самой жаркой пустыни.
Я тебя найду на вершинах снежных гор и высоко в небе.
Я тебя найду на дне самого глубокого океана.
Я тебя найду, даже в кишащем нечистью, аду.
Я тебя найду через тысячелетия в других жизнях и во всех других мирозданиях бесконечной вселенной.
Я тебя найду, где бы ты ни была, потому что, я… тебя… люблю!