спать а то несёт...

Андрей Колесник 2
ты не спала
и он грустил
в кафе
напротив
остановки
дарила
осень
всем
обновки
и не хватало
просто сил
смотреть
в окно
на разговор
и пить
дайкири
без
грейпфрута
тянулась
к вечности
минута
а он
в себя
не приходил…