Добывать мне любовь...

Юрий Драбенко
Добывать мне любовь- Рыбу в речке..?
То и это шикарное блюдо.
Чугунок свой поставлю я в печку...
Дожидаться готовности буду.

Только вдруг ароматом охмЕлен....
Мне бы "косточку" - сладостным взглядом.
Не уверен...до сель не уверен,
Что с тобой до конца будем рядом.