25. Вот тут я рассмеюсь пожалуй, нет

Елена Вагнер Федосеева5
Вот тут я рассмеюсь…пожалуй, нет…
Сначала губки растяну в улыбке..
У Космоса один единственный ответ…
Универсальный, я скажу… ошибкой
Бы было  думать, плакать и страдать,
Молить, просить,желать бездумно…
И требовать и в неуверенности ждать,
Что все желания неисполнимы…шумно
Роптать и плакать:как же всё не так!
«Всё так! – я слышу нежный шепот…
«Не ограничивай себя… мечтай!
Получишь всё, о чем мечтаешь в срок ты…»

22 02 14