С тобою, встречи ожидая

Рашит Гибадуллин
С тобою,  встречи ожидая
Душа стремится в высоту
Там,  туда - сюда блуждая
Твою ,  я  верю ,  встретит
                красоту

Наконец , тебя встречаю я
От радости такой, в  душе
Открылась воздуха  струя
Теперь , в полете сам  уже

Ты , навстречу ,  будто  бы
                летишь
Ведь  ты  ,  скучала   тоже ,
                как и я
Обнявшись ,   тоску  нашу
                обратишь
В   продолжение    счастья -
                бытия