Своя дорога

Лидия Косабуко
Каждый идет своей дорогой,
Хотя путей, тропинок много.
Хотя путей, тропинок много,
Но каждому своя дорога.

А звезды гаснут то и дело,
Хотя кому какое дело.
Хотя кому какое дело,
Что звезды гаснут то и дело.

Была бы шире панорама,
Широкоформатного экрана.
Широкоформатного экрана,
Возможна шире панорама.

И виден был бы мир подробней,
Чтобы можно больше разглядеть.
Чтобы можно больше разглядеть,
Хотелось видеть мир подробней.

Любви все возрасты покорны.
А что в народе говорят?
А что в народе говорят?
А, что любви не все покорны.

У каждого своя дорога,
И впечатлений очень много.
И впечатлений очень много.
Когда прекрасная дорога........