Дождевые капли

Александра Дмитриева-Костина
Целый день капли в окна стучат.
Целый день дождик румбу танцует.
Как остатки твоих поцелуев,
Эти капли немного горчат.

Я на дождик смотрю сквозь стекло.
Он меня приглашает на танец.
Уж не твой ли он нынче посланец?
Только счастье давно утекло.

Дождик, дождик, меня не зови.
Мне бы только пол капли надежды.
Мне бы взгляд обжигающий нежный.
Мне бы только пол капли любви.