***

Вайлс Пош
я слышу тебя насквозь, не примерно, всё верно,
обман раскрыт и талант - ноль, исчерпан.
и кто уничтожит абстинентнось тут первым?
меняю сервер, дрож по телу - инсталлинг люцифера,

в когнитивную сферу. масштабы проблемы,
пару лишних пробелов. а ты вновь не воспаришь - твоя вера.
на перед рассчитал, пути твоих ходов скверных.
этот, очередной, так же не станет последний.

18.07 - начнём, таймлайн заметки,
парировать так мометы, их монтируя в ленту
событий, с эквивалентом, чувств  амбивалентных.
но дальше, просто, в упадке, мы посмеёмся над этим.

Сейчас разложен на спектр, множеств эмоций и сплетен,
С массой никчемных советов из стадной СМИ нейросети.
Но я словно вампир, снова умру на рассвете...
Очередной мой ренессанс, снова никто не заметит.