Круче, круче

Миша-Вася Левский
                М. Шатрову

Забирают круче, круче,
Не могу уже молчать:
Как? – писать никто не учит,
Что! – стремятся поучать.

Смысл не сыщешь в поученьях,
Словно ту иглу в стогу.
Значит, мне мои творенья
Так писать, как сам могу.