Мечты

Дэниель Милтон
А ведь мы все мечтаем о невозможном,
А не о том, что надоело нам,
И те мечты бывают ненадежны,
И поклоняемся мы мечтам, кругам.

Во снах мечты приходят иногда,
И это нас лишь вдохновляет,
Не разлучают нас с мечтами года.
От плохих же снов я убегаю.

Если есть мечта – то есть и цель,
Без мечты нам всем жить невозможно,
И не важно, когда исполнится, через сколько недель.
И стоит лишь бежать к своей мечте осторожно.