Душа

Стася Депп
И пусть улыбка на лице,
Из глаз пусть искры, но в душе...
В душе все та же темнота,
В душе все та же пустота.

В душе моей все тот же мрак,
Что тишиной всегда объят.
Пусть на лице всегда добро,
Но на душе все то же зло.

И на щеках моих пусть слезы,
Внутри меня пускай пожар,
На сердце пусть скребутся кошки,
Но свою душу не продам.