Я опять танцую на граблях

Людмила Мевша
Я опять танцую на граблях!
Распахнула настежь окна, двери,
И твоим словам готова верить,
Позабыв сомнения и страх…

Позабыв ошибок глупых строй,
Тех, что в своей жизни накопила,
Все равно, что раньше со мной было,
Обо всем забыла я с тобой…

Верила…
 Надеялась…
Ждала…
И любила так, как не пристало,
По стихам я слезы раскидала…
И босой любви навстречу шла…

Взаперти сидела и пила
Горькое вино судьбы- разлуки…
И в молитвах возносила руки,
Так хотела солнца и тепла…

В темноте…
От края в двух шагах…
Веселюсь…
Но знаю - будет больно…
Но сегодня я собой довольна!
Я опять танцую на граблях!

18.07.2015г   Л. Мевша