Горю

Никита Брынских
кружила голову весь апрель, и влюбляла в мае...
что же это такое было... с нами...
вроде говорим друг другу привет... и смеемся..
на самом деле это сон, и скора проснемся...

воснах, могу с тобою говорить... и знаю что это не сон..
но открывая глаза, я понемаю...что еще влюблен..
я так хотел, тебя вновь добиться... и начать упорно говорить..
но так тока делают эгоисты...не способные любить...

они хотят удержать...все изминить...лишбы рядом снова быть...
но внутри у них...пустая канистра.. не доехать, не до плыть..
кто сказал, что мы с тобою лишь на время!? кто сказал что так дано?
мы же кузнецы судьбы... я повадырь среди "бардо"

тебе так хочеться мужского, запаха...тепла...
вроде мужщин полно... но нужен тот, кого ты берегла...
это я про сон...это я описываю сон...это мои заслуги...
все будет у тебя и у меня...не опускаем руки...
дорогой читатель...я тебя до слез...благодарю..
ты меня читаешь...значит я еще горю!