Только не с градом! Шутка

Надежда Грищук
В небо чёрное смотрю,
С облаками говорю:
Милые, любимые -
Град несите мимо!
Молнии и громы -
Это нам знакомо!
А знакомства с градом
Никому не надо...
И волнуюсь и боюсь...
Уроните...в речку груз!