Я хочу тебя обожать

Людмила Мевша
Я хочу тебя обожать…
На твоих коленях лежать…
Разбудить…
Завлечь…
Заманить…
Я хочу тебя залюбить…

Я хочу накрыть тебе стол
Я хочу, чтоб ты подошел…
И в бокалах искры любви
И как пламя губы твои…

Я хочу к тебе, в твой ковчег,
Я хочу согреть твой ночлег…
Не на миг иль час…
На года…
Я хочу к тебе навсегда…

Я хочу уткнуться в плечо…
И молчать с тобой ни о чем…
Я хочу тебя обнимать…
Как дитя, к себе прижимать…

Но готов ли к этому ты
Чтобы стали явью мечты?
Что б не жить вдали, горевать…
Чтобы вместе век доживать…

Я хочу тебя обожать…
Я хочу тебя целовать…
И с тобою слиться в одно…
Пить любви волшебной вино…

18.07.2015г  Л. Мевша