Одноклассники

Владимир Юренков
Мы на сайте одном находимся
И на разные темы общаемся
Кто как хочет здесь выражается
Круг друзей с каждым днем расширяется!

"Одноклассники" всюду с нами
И прожить без них нелегко
Ведь общенье всегда приятно
Мне с друзьями скажу, повезло!

Для кого - то общение так, пустяк,
А кому-то так важно оно,
Когда оценка уже поставлена
И в диалог плавно все перешло.

Процветанья желаю сайту,
Чтобы жил он всегда для нас
Никогда не заставил грустить ребят,
А лишь радовал каждый раз!

18.12.09г.