Забудем каноны религий

Александр Овчинников 5
Забудем каноны религий
И разделение рас.
Когда-то сказал, Вергилий:
-Любовь уравняет нас,
Не будет тогда различий.
Кто какой веры и расы какой.
Ведь заселяли не боги
Этот наш шар земной.
Не скроют влюблённого взгляда.
Вуаль, кисея, паранджа,
А что еще в жизни нам надо.
Любовью жила, чтоб душа.