Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее путь в

Девонширская Герцогиня
Чем ярче горят мосты за спиной,
Тем светлее путь впереди.
Прощаюсь я с родиной,друг мой родной.
Меня ты обратно не жди.

Чем ярче горят мосты за спиной,
Тем светлее путь впереди.
Будь так любезен, не следуй за мной,
И в след ты мне не гляди.

Чем ярче горят мосты за спиной,
Тем светлее путь впереди.
Мне путь этот нужно проделать самой,
Ведь столько всего впереди...

Чем ярче горят мосты за спиной,
Тем светлее путь впереди.
Ведь в новую жизнь не беру я с собой
Обойки несчастной любви.