***

Нуржамал Касанова
Не знаю, что написать
Пустота, как занавес, скрывает мысли -
не дает опубликовать
Один за другим смятые листы летят в корзину;
И что - то мучает меня,
А может это тот сценарий?
В моей голове фильм
Где я - актриса,
Но пустота скрывает мысли, оставляя всё во мне.
Мне кажется, что меня нет
Я растворяюсь ночью - цветные сны
А на столе лежит перо, чернила
И не исписанный листок;
А мотылек стучит всё в окна
Смотря на яркий огонек свечи
Там отраженье карих глаз
И старые стихи всё шепчут о любви
В который раз дрожат листки
В обрывках фраз
Храня стихи.