Закат

Лариса Фев
 
***
О, солнце, страшен твой закат
В младых годах. Он режет взгляд
И бередит так тяжко душу,
И нет уже пути назад.

Ах, как короток жизни миг,
Воспоминаний лишь одних след.
Теплится в моей душе свет
Очей твоих...

О, смерть, смогла ты разлучить
Тела, не души. А любить
Ты, независимо от власти
Своей не можешь запретить.