Июльский снег

Ирина Кондратюк
Вспорхнула  бабочка  с  цветка...
Спокойно , ровно  сердце  бьётся .
Душа , как  снятая  с  креста - Чиста .
Не  плачет  не  смеётся .
Калейдоскопом  каламбура ,
Закончен  бешенный  пробег .
Моя  весёлая  натура
В  осадок  выпала . Шёл  снег .
В  разгар  июля...Так  бывает .
Коль  скоро  молодость  свою
За  хвост  поймал , а  он  не  тает...
И  эхо  прошлого  « люблю »
Уже  не  чудится . Снов  нет .
Под  кожей  бабочкам  не  биться .
Развеян  по  ветру  букет...
Июль , метель  вовсю  кружится...
Кричал , замёрзший  лепесток :
Не  заходите  за  пределы !
Растает  снег , весны  глоток...

Усердно  обводили  мелом...