зубрилки

Денис Свирин
Мои стихи похожи на 'Арт - Хаус'
Я не стремлюсь к поэзии прямой,
Где знаешь загодя расклады,
Что, как, зачем и почему...

Мне чужды классики - проныры,
За каждой строчкой по рублю!
Не вдохновляют на раздумья -
скукотищя!
Я современник #хулиганбезумный

Мне ближе хаус - нестандартность
Принадлежать к сословью бунтарей!
Я #быдлораздражитель дубликатов,
Читаемых - прагматиков стебу!

Не принят массой
(полюбившие диктанты)
"Учись на пять и будешь чемпион!"
По обсуждению запятых и ляпов,
Охх, жалкий потребитель -мудозвон

Общеизвестны правила - словарь,
Да подавитесь орфографией убогой!
Своими школьными #зубрилками
(мораль)
Мне важен общий смысл,
а не приборы!

Мне важен диссонанс и восклицания!
Расклады - озознания по приколу!
Колоть и щекотать забавно,
Умы свербить!
(не по годам загоны)

Небрежным междометием -вербально,
Я раздражаю кислые умы!
Кириллицей болеете - ментально,
Без творчества завяли технари!