Ненаступившее вчера

Венея
Озаренные силуэты
Шагают, взгляды устремив вперед,
Вытянувшись по струнке
Идут, спешат, клокочут.
Вода из-под ног
Летит на неумытую кожу,
Перебирают ноги,
Семенят.
И как все похоже,
Что было вчера,
Есть сегодня
И завтра случится.
Сойдутся три времени в схватке,
Не разминулись.
Силуэты ног сбавили шаг,
Собралась толпа зевак,
Интересно кто же из них победит:
Прошлое,
Сегодняшнее,
Или
Ненаступившее  вчера.