распродажа

Денис Свирин
Друзья! Глобальна распродажа!
Все наживное продаю!
Я уезжаю на бескрайние пенаты,
На Родине, мне это ни к чему...

Все эти тройники и вилки,
Картины, занавески, пантенол,
Салфетки - палочки ушные,
Два вентилятора, тетрадка,
ручка, стол...

Я объявление оформлю,
Красивый ценник -
карточки при нем
На в скидку припишу,
'десятый нолик'
А скидки будут на тряпье...

Вот вам корсеты, платьишки цветные,
Пятнадцать пар шнурков и труселя
Купальников, примерно
(двадцать с лишним)
Ну как бэ #непосредственнаяя

Я улетаю, ведь уже за тридцать!
Пора подумать о призвание #Ёмае
Приданное оставлю для экспатов,
На Бали - это точно не найдешь!

Простынка, полотенце, два стакана
Тазы, кальян, баян, да патифон,
Беzплотно отдаю зарядку,
Для чайника, он теплит #триводном

Я не торгаш, не аферистка!
Я врач - невролог психанула!
Имею три мешка таблеток,
Щас распишу, за сколько и почемже

Ибупрофен, фервекс и ношпа,
Мезим, фенол и зовиракс,
Диклофенак, имодиум, глюкоза,
Бинты, зелёнка, пачка ваты...

От тысячи и до предела...
Кто сколько может, в личку адреса
Забыла про беруши, между делом,
Проверены на качество не раз!

Не увезти мне;
чашку, блендеры расческу,
Светильник, вешалку, ведро,
Зубная щётка - бонусом беzплотно,
Прокипячу, за тридцать отдаю...

До вылета осталось #суткидвое,
А в холодильнике кусочки ананаса,
Бутылка молока, яйцо, селедка,
Ну не собакам раздавать, друзья?!

Но главный эксклюзив,
оставлю напоследок!
Салфетки влажные
(с ментольным - карасем)
Протрите загребущие ладошки,
Тогда и встретимся, обсудим
#чтопочем

Я улетела, не успев проститься!
По острову скучаю иногда...
Мне не хватает: фена, вилки,
Такоя вот #нелепаясудьба