Другой роман

Мария Трещилова
Я все еще помню тебя, несомненно!
Покатые плечи и взор изумрудных очей..
Ты душу мою искалечил , открыв эстафету бессонных ночей.
Ты помнишь как все это было?!
Как с нею тебя сама же мирила!
Как в вихре любви тебя вновь она закружила!

Ты помнишь как все начиналось?!
Признания в любви, клятвы о том, чтобы все никогда не кончалось.
Но понятие " вечность" в наших мирах опять отличалось.

Отличалось абсолютно все!
Начиная от выбора песен!
Закончив спорами о том кто и кому из нас больше прелесен.

Мы друг друга уже , наверное бы , убили , немало крови сердец обоюдно попили.
Ты кидал свое звонкое " язва!" , а я послав тебя НА , была так горда собой и в тоже время уязвлена .

Я помню звонкость смеха твоего , и блики золотых волос , скрывавшие весь хаос моих тогдашних грез.
Я слишком многого просила , ты слишком мало отдавал в замен..
Время нас таскало невыносимо, загнав обоих в чуждый плен..

Я помню как мы обещали бороться!
Как ты обещал не уйти, пропасть меж нами в то время не переставала расти.

И пропасть нас поглотила и заживо сожрала!
"Почему ты , чёрт возьми, ничего не сделал ?" - крутила моя голова.
Я помню как руки стали чуть -чуть холодней и нежные прежде губы ласкали меня все больней,
Как очи твои с каждым разом тускнели и я становилась вольней..

Я бегала! Я страдала ! Ждала тебя каждый раз! И что-то во мне пропало.. завидев тебя с ней в первый раз!
Кто она - эта дама?!"
Разве могла она "МОЕГО" завлечь? Наша любовь не помешала ему в одну постель с этой женщиной лечь.

Он рыдал , я рыдала..и адская тишина с каждой минутой все больше нас сокрушала , действовав не одна.

Уж слишком я его любила , уж слишком берегла его , что не заметив как простила , была в объятиях его.
Он снова пел мне о любви, что нет меня на свете краше , а я уверенность тая , считала " это счастье наше " когда то повстречать тебя.

И помню еще как забвенно ты волос мой теребя, мысленно образ рисуя ,представлял совсем не меня.

Последние что я помню,
Наш разговор по душам,
Однажды дождливой ночью,
В порыве истерик и драм,
Мы решили подальше уехать от всех этих дрязг и придумали план!

И утром меня целовавши ,уже напившись в хлам, твои губы снова твердили мне : " у меня другой роман".