парадоксы телекосмоса

Александр Олегович Шнеур
смотришь такое - некое-нибудь про Войну...
А она: чо, дескать, воткнул?
Про космос, - говорю, - смотрю.
А она: Да ты и сам весь космический.
И оставляет меня наедине с телекосмосом.
А там - в телекосмосе - ты.
И я тебе говорю:
- А давай:
сначала ты напьёшься, а я накурюсь.
И будем наблюдать друг за дружкой
из-за заборов наших измерений.
А потом опять встретимся
на планете Земля.
А уже потом поменяемся...
И ты, укуренный, вдруг скажешь после этого обмена:
"А за что ты мою водку допиваешь?"
А я отвечаю:
Не "за что?", а "для чего?".
Для того, чтобы...
Для того, чтобы это понять -
надо быть Служителем СЛОВА,
а не библиотекарем Борхесом.

И тут ты остаёшься наедине
со своими вопросами...