***

Анна Верано
Любовь не имеет конца
И в ней не бывает сомнений.
В любви места нет гордецам,
Лжецам и чужому мнению.

В любви не всегда легко,
Но держите друг друга крепко
И даже когда далеко,
И пусть, если видитесь редко.

Не ищут причин, чтоб любить
Просто любят, без всякого повода.
Полюбив, уж поздно судить,
Здесь нет места ревнивым доводам!

Если любят - хотят детей,
Семью - дружную, беспорочную,
Тогда сотни различных путей
Единятся в дорогу прочную.

Отдавайте душу сполна!
Наслаждайтесь каждым мгновением!
И накроет вас счастья волна!
И услышите сердца биение!

Время быстро, поверьте, течёт.
Наблюдайте закаты вечерние.
Нужно жить, не ведя отсчет,
И любить до вздоха последнего!