Любовь зла. конкурсное

Наталья Артемова 2
Я слыхала часто :-Любовь зла.
Отморозка полюбила и козла.
Золотою рыбкою  была
Как у царя за пазухой жила.
Появился у меня земной кумир,
Говорил :- Я подарю тебе весь мир.
Только стань земной и выдь из вод
А меня вместо себя наоборот.
Вот поймать его пытаюсь на крючок
Какой он царь морей!. Он дурачок
Не лукавлю и не чуточки не вру
Как поймаю заживо сожру.