Магнитное отталкивание

Ревазова Надежда
Ты заигрался в бога, а я играю в бисер,
я починяю примус, ты лжёшь без телефона,
не надо лгать, любимый, приходит отвращенье
и никаким обманом познанья не исправишь,
я узнаю всё больше: тебя, и мы всё дальше
отходим друг от друга, прощай же навсегда.